Votami!!

web

venerdì 16 novembre 2012

Pasta funghi e piselli!

Buondì!!! 
Oggi una ricettina facile facile, Pasta funghi e piselli!!




giovedì 15 novembre 2012

Parmigiana light!

Ciaooooo oggi ho raggiunto le 2000  visite!!! GRAZIE! Lo so che non sono poi così tante ma...
 so' soddisfazioni!!!! e poi spero che continuino a crescere!!! 
Io intanto sono molto contenta, mi piace sempre di più avere il mio piccolo blog!!

Passando a cose serie, stasera per cena ho fatto le melanzane, il profumo è praticamente quello della parmigiana, il sapore lo ricorda molto, ma certo la parmigiana è la parmigiana...però sono tanto carine e buone, l'unico errore è stato farne troppo poche...infatti qualcuno si è lamentato a cena!!! Ma va bè..non voglio rivelare il componente della famiglia tanto so che legge sempre...forse domani si smaschererà da solo/a!!!
Come sempre vi lascio la ricetta! besitos!



Fettuccine integrali fatte in casa con salmone!

Quanto mi piace la farina integrale!!!!
oggi ho fatto la pasta a mano per la prima volta con questa farina e che dire...
 il risultato è stato sublime...MA CHE BONTA'!!!
le fettuccine sono venute belle rugose e il mio sughetto si è amalgamato benissimo!!
Da rifare assolutamente!






mercoledì 14 novembre 2012

Salmone fresco e Quiche di Scarola!





Raccolta olive..secondo roud!

Ieri seconda e ultima giornata di raccolta delle olive!!!! Che stanchezza ancora mi devo riprendere!!
Però finalmente abbiamo finito e oggi siamo andati al frantoio a molire le olive, siamo andati a Vetralla e ho scoperto che i paesini tra Roma e Viterbo, sono davvero belli! sono passata per Sutri, Capranica anche se non ho potuto approfondire la visita, mi sono promessa che DEVO tornarci...abbiamo fatto tutta la via cassia e passato il tratto più cittadino, diventa un vero percorso nella natura, verdi distese, alberi gialli e arancioni e foglie svolazzanti...Davvero un bel vedere!!
Cmq l'olio per l'anno prossimo è pronto!!! 
Abbiamo scelto anche un po' di olive belle grosse e nere e le abbiamo messe sotto sale, aspettando che appassiscano per poi condirle con olio, aglio, peperoncino e anche qualche scorza di arancio come faceva un vecchio amico di famiglia siculo, che mi ha visto crescere ma  purtroppo ci ha lasciati...quindi un bacione al nostro amico ToTò (Santino) che da lassù, sicuramente ci è stato vicino in questi giorni...gli piacevano tanto queste cose, l'ultima volta che le abbiamo raccolte c'era anche lui...abbiamo fatto anche la carne alla brace, altro che panini!
...Bei ricordi...

Vi lascio qualche foto!


Ciao Totò!