INGREDIENTI X 3 PERSONE:
1 SPICCHIO DI ZUCCA
6 NOCI
1 CIPOLLA
1 NOCE DI BURRO
250 G DI RISO
NOCE MOSCATA
OLIO, SALE, PEPE q.b.
3 CUCCHIAI DI PECORINO
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
Saliamo e pepiamo.
Quando inizierà a friggere, aggiungiamo 1 -2 mestoli di brodo o di acqua e lasciamo cuocere a fuoco lento, fino a quando la zucca diventerà quasi una crema.
A questo punto aggiungiamo il riso, mescoliamo bene, facendolo insaporire e tostare.
Continuiamo la cottura del riso (circa 20 minuti) aggiungendo un mestolo d'acqua di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
Mantechiamo con una noce di burro e il formaggio misto (pecorino + parmigiano), una bella grattata di noce moscata e le noci spezzettate.
Impiattiamo e
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un segno del tuo passaggio!